Кругом обман: что от нас скрывает программа Орел и Решка?

Все знают популярную программу “Орел и Решка”, и у всех поклонников возникают одинаковые вопросы. Здесь я раскрою вам пару секретов, которые пытаются скрыть продюсеры шоу.

1. Весь тур изначально подготавливают редакторы программы. Они бронируют номера в отелях, пишут сценарии путешествий и заранее договариваются с людьми, с которыми ведущие должны будут встретиться: начиная от водителей, заканчивая аборигенами, чтобы убедиться, что с командой ничего плохого не произойдет. Бывают случаи, когда все идет не по плану, тогда ведущим приходится выкручиваться самим.

2. Перед тем как подбрасывать монетку, продюсеры уже заранее решают кто получит золотую карту, а кто рюкзак и сто долларов. Это все делается для того, чтобы облегчить процесс съемок. К примеру, девушке в мусульманской стране со 100 долларами будет довольно туго, а вот мужчине вовсе нет.

3. Вы правда думали, что ведущие с золотой картой ночуют в отелях за 8 тысяч долларов? Конечно же нет! Они берут в аренду номер отеля на пару часов для съемок, а потом ночуют в бюджетных отелях, которые были заранее забронированы.

4. Проигравшему ведущему дают всего сто долларов в руки и не больше. Если вдруг возникла какая та проблема, ее нужно сначала обсудить с продюсером.

5. В команде всего 8 человек, и, если ведущий попал в беду, оператор не имеет право бросать камеру, он должен все заснять, а остальные участники группы бросаются спасать ведущего.

Источник: interesnoznat.com

Читайте также:   Луиза Хей: Никогда, ни при каких обстоятельствах НЕЛЬЗЯ критиковать себя!